Антицеллюлитный массаж в Туле

anticelljulitnyj massazh v tule Лечение

Антицеллюлитный массаж, или моделирующий массаж, — это особый вид лечения, основанный на специализированных техниках.

Это наиболее эффективный и безопасный способ борьбы с начальными стадиями целлюлита (1 и 2 степени).

Антицеллюлитный массаж значительно улучшает состояние кожи, делая ее упругой и гладкой.

Также он положительно влияет на состояние подкожно-жировой клетчатки.

Уже несколько лет мы используем различные генетические тесты. На основании этих исследований мы предоставляем пациентам генетический паспорт, который предназначен для жизни и позволяет выбирать диету, лечение и косметические процедуры со снайперской точностью. Мы идем к тому, чтобы слов «болезнь», «возрастные серьезные изменения» и так далее в арсенале не было. Чтобы человек дожил до 120 лет, молодым, красивым и здоровым.

Наши специалисты обязаны поддерживать красоту, чтобы красота Тулы навсегда оставалась специфическим брендом города. Мы много лет работаем над тем, чтобы имя нашей клиники стало узнаваемым. Поэтому признание и получение награды «Тульский бренд» второй год подряд для нас очень много значит. Это дань уважения работе, которую ежедневно проводят сотрудники нашей клиники.

С самого начала хотела, чтобы клиника стала флагманом рынка красоты Тулы. Поэтому я долго и тщательно выбирал технологии. Все, что мне было нужно, было самым лучшим, самым безопасным и эффективным. И сегодня я могу сказать, что нашим клиентам доступны все последние мировые достижения в области антивозрастной медицины, которыми пользуются самые требовательные красотки, такие как Мадонна или Деми Мур. Это не просто эффективные методы лечения: они идеально подходят даже для самых плотных графиков. Теперь нет необходимости брать отпуск и оставаться дома в течение недели после процедуры: вы будете выглядеть и чувствовать себя молодыми, свежими и расслабленными уже на следующий день после приема к врачу. Некоторые наши устройства также представлены в России в единственном экземпляре.

Мы привезли в Тулу много новинок. И я рад, что многие из этих процедур прижились, и теперь в клиниках и салонах Tuli используются технологии, в которых мы были первопроходцами. Например, мы первыми сделали аппаратный педикюр, освоили лазеры для шлифовки и эпиляции, предлагаем технологичный нитевой лифтинг и ультразвуковой лифтинг Ulthera, который по своей эффективности сравним с пластической хирургией.

Помимо процедур для лица, наша клиника сразу же занялась уходом за телом. В наши дни очень популярны коррекция фигуры и другие косметические процедуры, но тогда люди стеснялись своих проблем и скрывали их. Но мы активно продвигали новые технологии, и были правы: по статистике сегодня 83% людей недовольны своим телом, и мы давно готовы помочь им исправить их недостатки.

Мы стараемся знакомиться со всем, что нового на эстетическом рынке Европы и США. Мы тщательно анализируем всю информацию и принимаем очень тщательное решение о покупке данной технологии — это наша стратегия эффективности. Мы специализируемся на безоперационных методах омоложения. Это широкий спектр процедур, направленных на улучшение фигуры, лица, волос, а также на избавление от дефектов кожи и предотвращение старения. Это отвечает потребностям наших пациентов.

Секрет успеха — большой опыт, который позволяет точно определить, что лучше всего подходит для вашего типа лица и качества кожи. Знание всех имеющихся на рынке препаратов и умение работать с ними — правильная инъекция и комбинация. Наши врачи постоянно повышают свою квалификацию. Их виртуозность напоминает работу талантливого скульптора: внимание даже к мельчайшим деталям позволяет создавать идеальные пропорции. Красота, которую мы создаем, рассчитана с точностью до миллиметра.

Когда я учился в Швейцарии, я заметилчто пациенты приходят в студию, проходят процедуру, а затем уходят, даже не глядя в зеркало. Я был удивлен, но, как мне объяснили, врачу доверяют — ему виднее. Позже, разговаривая со своим другом, я вспомнил этот эпизод. Она, живя какое-то время в Европе, сказала: «Когда к нам приходит сантехник, мы не стоим над ним и не говорим ему, что делать. Он знает лучше». Жалко, что в России это уже не так. Например, вы не можете что-то доказать тому, кто узнал, что его волосы выпадают из-за себореи. И уж точно не потому, что он его побелел.

Как быть счастливым в 45 лет, если некоторые женщины думают, что после 40 жизнь окончена и пора психотерапевту меняться,

жаловаться на свое здоровье? Я лично верю и призываю других делать то же самое, что в этом возрасте жизнь только начинается. Дети подросли, опыт накоплен, что делать в остальное время? Ответ прост: сами! Домохозяйка или управляющий банком — у вас всегда должно быть время для себя. Мы прекрасная половина человечества неспроста.

Оцените статью
Добавить комментарий