Болезнь Дойчлендера (маршевый перелом)

bolezn dojchlendera marshevyj perelom Симптомы

Болезнь Deutschländer была описана впервые в 1885 году с солдатами, которые провели длительное пересечение, поэтому он назывался «Маршевая нога», а позже — в эпоху радиологии — «Перелом мартов». Эта болезнь в настоящее время даже на солдатах, туристах, спортсменов после неправильного дозирования грузов.

Разрушение скорости разбития — это внутрисосудистая травма, которая приводит к долгосрочной, чрезмерной нагрузке на ногу. Болезнь Deutschländer можно найти у людей, которые носят ненадлежащую обувь, которая подчеркивает фронтопластику; Выглядит практика атлетики, люди, служащие в армии, люди, практикующие различные виды фитнеса и аэробики. В группе риска также есть женщины, предпочитающие туфли на высоком каблуке.

Самым подверженным разрушению является второй конец метатарсала, а затем третий и четвертый. Первые и пятые травмы чрезвычайно редки.

Симптомы походной ноги часто появляются с профессиональными спортсменами. Это вызвано интенсивным обучением до конкурса, измените стиль обуви, сложно выполнять упражнения, на большие расстояния после долгого отдыха.

В большинстве случаев запуск коэффициент является плоским или физическим беззаконным. Скорость марширования может иметь резкий или хронический курс, касаясь одной или нескольких костей в середине места. Однако почти всегда болезнь имеет полезный прогноз.

Клиника

Острая форма заболевания развивается через 3-4 дня после высокой скорости футов (например, длительное путешествие или марш). Как правило, пациенты жалуются на разные уровни боли в передней части стопы, особенно при падении. Исследование раскрывает болезненный камин на задней поверхности контрафакции в виде местного отека до 2 см размеров. Как правило, боль расположена в базе, реже у основания и шейки матки среднесрочного. Осевая нагрузка пальца пациента вызывает острую боль в месте реконструкции среднесрочного.

Первичная, хроническая форма заболевания более распространена. Симптомы изменения кости в этом случае постепенно увеличиваются. Изначально боль слабо ощутима и не вмешивается в движение. Пациент часто задает чудес, почему его нога болит, потому что не было травмы. Со временем боль становится интенсивной и невыносимой. Пациент начинается очень много. Из-за боли человека пытается занять как можно меньше после поврежденного конечности. Набухание на вершине метатарсаля выглядит как густой набухание. Болезненность заметна при угнетении.

Диагностика

В первые дни радиологический обследование не показывает никакой патологии в заболевании Deutschlander. Однако уже в 3-4 раза в тщательном исследовании структурных рентгенограмм, тонкой заклепной линии, поперечно или наклонно, напоминает линию разрушения, которая не сопровождается смещением костных снимков, напоминающих структурную диафрагму.

Через 5-10 дней «марширующие перерыв» выявляют деликатные желудочно-кишечные слои, которые в течение следующих 3-5 недель быстро растут, принимая шпиндель. Поперечная линия расширяется и становится четко видимой. Если нагрузка будет поддерживаться, по периметру слой может стать очень обильным, напоминающим чрезмерные удобства. Следуя повреждение одной кости, патологическая область реконструкции может возникнуть в соседнем конце метастаров.

В трудных случаях рентгеновская картина в проекции 3/4 должна быть принята для обнаружения переломов MART. Дополнительная информация также может быть получена благодаря томографическому исследованию.

Лечение

Основным методом лечения процесса перестройки конечных костей является консервативное лечение, которое состоит в устранении нагрузок и отдыха поврежденного сегмента конечностей. Задний гипс используется от кончиков пальцев на верхний уровень третьей части кости TIBIA в течение 4-5 недель. Место повреждений, инъекции с новокаинским решением предписаны после боли — физиотерапии, мышечной электростимуляции, терапевтических упражнений. После завершения гипсовой иммобилизации осуществляется клинический и радиологический контроль.При отсутствии болезненных ощущений как при пальпации, так и при ходьбе, а также рентгенологических симптомов ремоделирования пациентам разрешается постепенно увеличивать нагрузку на стопы.Период восстановления может длиться до 6 месяцев.Туфли на высоком каблуке нельзя носить в период реабилитации, так как пальцы ног и передняя часть стопы подвержены большим нагрузкам, в том числе

Профилактика

процесс реструктуризации.

Оцените статью
Добавить комментарий