Лечение артроза микродвижениями Гитта

lechenie artroza mikrodvizheniyami gitta Симптомы

Astranom 18 марта 2010 г., 22:18

Что вы думаете о методике лечения артрита микродвижениями (автор метода — Гитт Виталий Демьянович, мануальный терапевт)?

Суть метода состоит в многочасовых ежедневных упражнениях — малоамплитудных движениях в суставах без нагрузки. Например, для лечения артроза коленных суставов следует сесть на детский стульчик (так, чтобы ступни не касались пола), раскачивать ноги с амплитудой 3-5 см.

Это упражнение помогает обеспечить равномерное распределение синовиальной жидкости по поверхности сустава и способствует питанию хрящевых клеток в центре сустава, где они были повреждены из-за малоподвижного питания. При правильном питании клетки хряща восстанавливаются.

В течение года таких упражнений по 5-10 часов в день хрящ восстанавливает свою первоначальную толщину и структуру, а хрящ постепенно разрастается по периметру сустава и перестает ограничивать движения.

У меня первичный остеоартроз коленных и плечевых суставов. Хотя это единственный метод лечения, против которого никто не выступает в Интернете, практического подтверждения его эффективности я пока не нашла. Я сама делаю такие упражнения до недели.

Есть ли у кого-нибудь данные по этому методу? Или, по крайней мере, квалифицированное мнение.

  • Страница 1 из 2
  • ctrl →
  • 1
  • 2

Я не знаю микродвижений Гитта, но один из моих друзей тоже страдал артритом и решил поехать в Чехию на санаторно-курортное лечение. После 8 дней лечения она почувствовала себя намного лучше и больше не чувствовала боли. Через год она повторила курс лечения (минеральная вода, грязевые ванны, гидротерапия и еще кое-что, не помню) и все не наедается.

Если интересно, могу спросить, где это было.

Пожалуйста, если не возражаете, узнайте у друга, что это за объект, случайно не Яхимов? Как подготовиться к поездке? Спасибо!

Хирургия (замена сустава) — не слышал ни одного отзыва.

(2-3 стадия коксартроза, ранняя стадия асептического некроза).

Я использую метод Гитта 7 месяцев, по 7-10 часов в день, все время.

Уже через 2-3 месяца после начала занятий наступило значительное улучшение самочувствия пациента,

Сейчас я иду на работу, и, согласно последнему МРТ, боль утихла — значительное улучшение, продолжайте.

Отлично работает, по крайней мере, для меня.

Не могли бы вы сказать мне, было ли больно в первый раз, когда я сделал несколько упражнений, а у меня их было всего два: Шалтай-Болтай и Ноги хлопанья. Я делал их два дня и к концу почувствовал боль.

Я ими занимаюсь около полугода и иногда они бывают не только неприятными, но и очень неприятными.

Привет, Максим. Я Сергей. Могу ли я общаться с вами через WhatsApp, электронную почту или иным способом? Ты мне действительно нужен. Мне плохо, и мне нужно с кем поговорить.

89136336583 WhatsApp. Я не часто бываю здесь, так что вы можете просто ударить меня лично.

Это также то, что происходит — хрящи восстанавливают свою первоначальную толщину и структуру, и за это время хрящ разрастается по периметру сустава, постепенно трофикуясь и перестая ограничивать движение.

Полгода назад, когда я опирался на ноющую ногу, я чувствовал, как кости стучат друг о друга, но теперь хрящевой слой похож на губку, очень приятное ощущение.

В целом я в восторге.

Также хорошо добавить оксидивит. «/>

И альфа-Д от Тева накапливается в печени, камни

Мне 34 года, 3 года назад меня «лечил» Гитт больше года — раз в неделю я ходил к нему трясти на его придуманной кровати в клинике, один раз трясти на той же кровати в загородном доме . Кроме того, каждый день по несколько часов выполняла все упражнения (одни и те же микродвижения) при лечении коксартроза (дегенерация тазобедренных суставов). Денег не жалела, очень хотелось вылечить артроз! Я был в восторге от такой «находки», как Виталий Демьян с его уникальным методом! Когда это произошлоэто проще, я рассказывала вам о моем особом докторе. У моего отца шишка в шейном отделе позвоночника, и он очень страдает, о чем я рассказал Гитту. Он сразу ответил, что «такие проблемы очень легко лечить» и что он позаботится о моем папе. Мой отец не верит ни в каких чудо-докторов, но я был настолько убедителен, что он согласился. Мы начали вместе ходить к Гитту в его загородном доме, заплатив фиксированную сумму в 3000 долларов. рублей в неделю для нас обоих — за деньги он нас засунул на кровати у него было несколько, а также выполнил несложный набор манипуляций, которые выполняет каждый мануальный терапевт (выкручивание шеи, различные отделы

Удалось уговорить врача провести лечение позвоночника) и конечно же похлопала кулаком по проблемному месту. Но он сказал моему папе, что «у вас очень серьезная проблема, и вам придется лечить ее очень долго — делать микродвижения и приходить в постель шоками и сеансами хиропрактики». Потом узнал, что у мамы проблема с позвоночником — 3 грыжи межпозвоночных дисков, тоже пригласил, говорят, что полностью вылечится. Но мама не пошла. Говорят, что лучшее — враг хорошего. (В центре «Дикуль» работает 7 лет, выросла так сказать в корсете мышц и носит повязку).

Мой отец, однако, навещал Гитту 6 раз и не чувствовал никаких последствий, он ходил к нему, и вскоре я тоже. Но я нахожусь под его опекой уже 1,5 года. Я никогда не чувствовал себя лучше. Я поехал лечиться в Китай. Я вылечился. Как оказалось, остеоартрита у меня вообще не было; проблема была в пояснице. Но китайцы сразу определили это и вылечили, и наш ласковый и понимающий доктор Гитт (кстати, многие другие московские врачи, которых я обошел, предлагали мне свое уникальное лечение — традиционное и нетрадиционное) сразу же воспользовались возможностью, чтобы «исправить» меня. .

Кстати, не забудьте проверить, есть ли у доктора документы, подтверждающие его квалификацию — дипломы, сертификаты и т.д. У Гитта нет медицинского образования. Так что он даже не мануальный терапевт.

Оцените статью
Добавить комментарий