Спинная анестезия последствия

spinnaya anesteziya posledstviya Лечение

Что такое основная анестезия?

В случае ядных нервов, которые проводят боль в определенных областях, они выключены на некоторое время. Для этого анестетическая медицина вводит определенное место в окрестностях этих нервов.

Как основные анестезия?

  1. Способ выполнения основной анестезии можно обсудить подробно с анестезиологом перед операцией (если пациент пожелает этому).
  2. Эта процедура выполняется в одном из сидящих или лежа на стороне.
  3. Анестезиолог определяет соответствующую позицию для основной анестезии. Анестезиолог и его помощник объяснят, как принять правильную позицию тела.
  4. Чтобы быстро и безопасно выполнить этот тип анестезии, пожалуйста, не двигайтесь и не изменяйте положение тела во время процедуры.
  5. После лечения инъекционного сайта с особым дезинфицирующим раствором (который напоминает прикосновение чего-то холода), доктор даст пациенту анестетическую инъекцию на загадочном месте.
  6. Тогда манипуляция выполняется.

Как я себя чувствовал?

  1. Как правило, ядра анестезия не неприятна и занимает 10 — 15 минут.
  1. После введения основной анестезии и администрации анестетики вы можете почувствовать свет, покаливающуюся в ногах (подошвы ноги, барабанные палатки), ощущение «разливающегося» жары. Это нормально. Не бойся этого. Тогда вы можете почувствовать (но вам не нужно), чтобы ваши ноги тяжелые и неуправляемые. После этого чувства боль происходит, если она касается уклонения.
  1. Иногда при выполнении основной анестезии может возникнуть болезненное покалывание чувства, которое некоторые пациенты описывают как «маленькое покалывание». Если это произойдет, вы должны сказать об этом анестетологе без изменения положения и не двигая головой.

Почему основной анестезию?

Преимущества этого типа анестезии:

  1. Количество, потерянная во время эксплуатации, уменьшается. 2.
  2. Меньший риск развития послеоперационных осложнений, таких как тромбоз, легкая эмболия.
  3. Менее побочные реакции, связанные с операцией и анестезией для сердца и легких.
  4. Отсутствие боли после операции.
  5. Нет ослабления, ощущение тошноты, рвота.
  6. Отсутствие серьезных ограничений при принятии еды и напитков в течение послеоперационного периода.
  7. Благодаря основной анестезии вы можете общаться с анестезиологом и хирургом до, во время и после процедуры.

По просьбе пациента анестезиолог может вызвать состояние сна путем инъекции к вену дополнительных препаратов. Однако мы не рекомендуем использовать эту опцию.

Когда общая анестезия может быть необходима?

В некоторых случаях, однако, может потребоваться общая анестезия (наркоза), несмотря на реализацию основных анестезии:

  • Если доктор анестезиолог обнаруживает, что уровень полученного анестезии недостаточен для выполнения операции
  • Основная анестезия «не работает»
  • Операция сложнее, чем ожидалось

После завершения основной анестезии

Полное восстановление чувств в теле происходит в пределах 1,5-4 часа (в зависимости от типа анестезии).

Спросите человека из окружающей среды, медсестры для помощи с первой попыткой выйти из кровати после того, как анестезия была решена в течение первых 24 часов (может возникнуть головокружение).

В течение 30-60 минут после операции вы можете пить напитки, вечером, принять пищеварительные продукты — после консультации по хирургу.

Побочные эффекты и нежелательные реакции

Региональная анестезия, как правило, менее эффективна, чем общая анестезия. Осложнения во время основной анестезии происходят крайне редки. Риск осложнений во время анестезии зависит от индивидуального случая. Тип и степень продвижения заболевания важен, а также сосуществующие заболевания, общее состояние, возраст и вредные привычки. Вся анестезиологическая деятельность (например, инфузии, переливания крови, создание катетера для центральной вены и последующее лечение на интенсивном отделе терапии и т. Д.) Осуществите риск друг с другом. Риск возникновенияосложнения, однако, не означает, что осложнения обязательно возникнут. Мы рискуем попасть под машину при переходе дороги, но не все пешеходы попадают в дорожно-транспортные происшествия.

Примечание!

  • За 6-8 часов до процедуры нельзя ничего есть и пить!
  • Запрещается курить за 6 часов до процедуры!
  • Перед операцией
  • снимать съемные протезы и контактные линзы. Если у вас есть зубные протезы, обязательно расскажите о них анестезиологу!
  • Перед процедурой нельзя наносить макияж или лак для ногтей.
  • Снимите серьги, кольца, цепочки, другие украшения и парики!

Для верующих разрешается оставлять простой крестик на тесьме (не на цепочке).

Несоблюдение этих правил значительно увеличивает риск возможных осложнений.

Сообщите анестезиологу о любых хронических заболеваниях, операциях, травмах, аллергии, непереносимости лекарств и обо всех недавно принимаемых лекарствах. Эта информация может оказаться большим подспорьем в предотвращении возможных осложнений во время анестезии.

Оцените статью
Добавить комментарий